CIAO A TUTTI PER FAVORE CHI SA IN ZONA SPIAGGIA HOTEL OSTELLI ECONOMICO DOVE DORMIRE E 1 COLAZIONE SI PUO' DORMIRE IN SPIAGGIA ?? GRAZIE X L' INFORMAZIONI IO PARTO IL 23 08 2013
Le cose al di fuori della norma non sono alla portata della massa: l'eccellenza non è accessibile ai più. Meglio aiutare un cieco ad attraversare la strada che lasciare che un non vedente utilizzi le sue differenti abilità.
Regione: Liguria
Prov.: Savona
Città: Marchesato Del Carretto
12885 Messaggi
Inserito il - 08/08/2013 : 19:33:22
konobe83 ha scritto:
che pervidia, gioire delle delle disaventure altrui
Non sono perfidie: sono congratulazioni e felicitazioni mascherate da rimproveri e sfottò. Tutti fingono di brontolare ma nessuno mai si pentirà di questi tipi di..."problemi"
UN FORUM E' COME UN'ORCHESTRA. MA FAR PARTE DI UN'ORCHESTRA NON SIGNIFICA SAPER COMPORRE UNA SINFONIA.
SII FELICE DA VIVO PERCHE' RIMARRAI MORTO PER UN BEL PEZZO
CIAO A TUTTI PER FAVORE CHI SA IN ZONA SPIAGGIA HOTEL OSTELLI ECONOMICO DOVE DORMIRE E 1 COLAZIONE SI PUO' DORMIRE IN SPIAGGIA ?? GRAZIE X L' INFORMAZIONI IO PARTO IL 23 08 2013
ciao probabilmente in prossimità di zona spiaggia ci saranno hotel e forse ostelli. Per dormire puoi dormire ovunque.. dipende solo se gli altri non hanno nulla in contrario. P.S. ma di cosa dove stiamo parlando?
di questo sono sicuro però: nella stessa zona potrai trovare da mangiare che sia colazione o pasto; e puoi mangiare in spiaggia
ciao probabilmente in prossimità di zona spiaggia ci saranno hotel e forse ostelli. Per dormire puoi dormire ovunque.. dipende solo se gli altri non hanno nulla in contrario. P.S. ma di cosa dove stiamo parlando?
New ma che rispondi? A quest'ora sarà già in spiaggia. Solo che non capisco, se si dorme in spiaggia la prima colazione è sullo stabilimento o c'è anche il servizio "colazione in cabina"?