INFORMATIVA: Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui: Informativa sui Cookies . Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
FAQ

FAQ sito

Come faccio a cancellarmi dal sito?
Per cancellare il proprio account dal sito basta seguire i seguenti passi:
- fai il login
- vai alla pagina profilo
- clicca sulla voce voglio cancellare il mio account
- dai conferma della cancellazione
ogni dato personale e file caricato con quel profilo viene eliminato dal server.
Non sara' in futuro possibile registrare un nuovo account con lo stesso username

Perche' alcuni utenti hanno il simbolo del pollice?
Il pollicione, visilibe sulla lista amici con l'icona del pollice verso, indica che l'utente segnalato è conosciuto da altri pollicioni e/o moderatori/amministratori del sito e viene dichiarato come nudista/natursita serio, che non frequenta il sito per motivi diversi dal perseguire il nudo/naturismo in maniera intelligente, elegante, vera, e usa il sito per cercare amicizie nuove e per gli scopi che il sito via via si prefigge, senza usare lo stesso per scopi non puliti (leggi ricerce di sesso in genere).

Perche' alcuni utenti hanno il cartellino giallo?
Il cartellino giallo viene assegnato a quegli utenti che hanno foto o profilo in zona grigia, cioè al limite del regolamento. Un'apposita mail segnalerà all'utente stesso cosa c'è che non va bene. L'utente ha 15 giorni per modificare il profilo o la foto ritenuta poco idonea, dopo di chè, se non cambia, sarà espulso.

Cosa significa profilo in attesa di approvazione?
Il profilo nuovo cosi inserito sul sito e la foto avatar, rimarranno invisibili finchè un amministratore non le abbia visionate, per cui occorre pazientare per il tempo necessario, e approvate. Ogni modifica del profilo o delle foto riporterà il profilo in stato di attesa di approvazione.

Come faccio a vedere le aree private degli iscritti?
Per vedere le aree private degli altri iscritti devi richiedere la loro amicizia.

E' possibile rimuovere l'amicizia una volta concessa?
Si', e' possibile rimuovere una amicizia sia da parte di chi aveva avanzato la richiesta che dalla parte di chi l'ha concessa.


FAQ funzionamento della chat

Come faccio ad accedere alla videochat?
Alla chat si accede solo se loggati al sito, e previa registrazione a Dialogoo.

- Primo accesso/registrazione:
1) Loggarsi al sito, cliccare sul menu in verde a sinistra VIDEOCHAT. In fondo alla pagina, dopo questo regolamento, clikkare il comando "ACCEDI ALLA VIDEOCHAT".
2) Sotto i box "user" e "password" appare la riga "new user? Please register here! . Cliccare questa riga.
 3) Si apre una finestra dove viene automaticamente inserito il nick del sito, che non va modificato (NB: sarà controllato ed escluso qualsiasi nick non registrato al sito), bisognerà inserire una propria password a scelta, ripeterla, e inserire la propria email. ATTENZIONE A NON SBAGLIARE L'EMAIL. EVENTUALI ERRORI DETERMINANO IL BLOCCO DEFINITIVO ALLA POSSIBILITA' DI REGISTRARSI SENZA CHE NESSUNO POSSA MODIFICARE NULLA.
4) Andare sulla propria casella email inserita, e confermare la richiesta di verifica inviata. A questo punto siete registrati e potete accedere alla chat.

- Accesso normale (post registrazione)
 1) Loggarsi al sito, cliccare sul menu in verde a sinistra VIDEOCHAT. In fondo alla pagina, dopo questo regolamento, cliccare il comando "ACCEDI ALLA VIDEOCHAT".
 2) Viene chiesto nick e password. Il nick è già inserito. Immettere la password, e premere accedi.