Ora, nel Pannello di Controllo del sito, potete cancellare, uno per uno, anche i messaggi inviati da voi, non solo quelli ricevuti.
E' stato anche sistemato il datario che ora si aggiorna regolarmente e vi da corerttamente l'ultimo giorno e ora del vostro ultimo log-in al sito.
Cartellino giallo per gli Amici che hanno ricevuto un avviso. Questo permette a noi e a voi di sapere chi ? gi? stato "richiamato all'ordine" ed evitare di farci segnalazioni plurime e quasi contemporanee.
Gestione del proprio fotoalbum, lista richieste autorizzazione ricevute e lista richieste autorizzazione avanzate sono ora in tre pagine separate.