Nasce la nuova messaggistica del sito.

E' stata studiata per dare nuova visibilità e funzionalità più moderna all'area di scambio messaggi. Ora l'area messaggi è tutta nuova. Ricalca in parte lo stile whatsapp e simili. Cosa c'è di nuovo: 1- nel menu funzioni profilo in verde, in basso a sinistra, sulla voce "messaggi" comparirà un numero indicante la quantità di nuovi messaggi arrivati. 2- le cartelle sono divise non più in arrivate-inviate etc, ma saranno tutte visibili suddivise per utente inviante. NOTA: eventuali cartelle archivio personalizzate sono state reintegrate e aggiunte alle generali HOME PAGE DEI MESSAGGI 3- l'ordine di visibilità sarà ad ordine inverso, cioè in alto gli utenti con i messaggi inviati più nuovi 4- il box utente è composto da: avatar dell'utente, nick dello stesso, prime quattro righe dell'ultimo messaggio arrivato, data e ora di arrivo dell'ultimo messaggio, e X rossa per la cancellazione globale dei messaggi intercorsi. Il box avatar è clikkabile per vedere l'account dell'utente mittente PAGINA DEI MESSAGGI 6- in cima a tutti i messaggi ci sarà: - il link per tornare alla home della pagina dei messaggi, - il codice di sicurezza e i due box, uno per inserire il codice di sicurezza, e uno per inserire la risposta, - il tasto invia messaggio. - il tasto di refresh pagina per leggere le risposte ricevute, senza dover uscire e rientrare 7- di seguito ci saranno tutti i messaggi inviati e ricevuti 8- ogni messaggio sarà singolarmente cancellabile con la X rossa a fianco del messaggio 9 - importante: anche se ha tutto l'aspetto di una chat tipo whatsapp, di fatto è una lettura statica, quindi, ad esempio, una volta inviato il messaggio, per leggere la risposta non si deve aspettare e basta, ma va fatto un refresh della pagina. Senza dover uscire e rientrare, basterà clikkare sull'apposito tasto a freccia circolare Immagine utente per ricaricare la pagina e vedere se si è ricevuta una risposta. 10- per fare il refresh di tutti i messaggi di tutti gli utenti, ci sono due vie: a- premere il tasto "torna alle discussioni", b- ripremere il tasto "messaggi" nel menu in verde NB - si ricorda che dopo 90 giorni dalla creazione i messaggi vengono normalmente e automaticamente cancellati