quando un profilo si autocancella, a mezzanotte parte una funzione automatica che inserisce il "ciao!!!" in modo da non lasciare il profilo vuoto, dato che non è ammesso, e visto che il bug perdura e fa i cavoli suoi, non si capiva più chi si trovava autocancellato, o chi lo lasciava vuoto volontariamente.