Qualche mese fa ho cancellato, diciamo per sbaglio, il mio profilo su amici, al momento di ricrearlo la mail era stata bloccata e il nick pure. Ad oggi il profilo esiste ancora e risulta ancora registrato nei motori di ricerca, il problema ? che riporta la scritta: "Utente eliminato o bloccato dall'amministrazione per non aver rispettato il regolamento del sito." Scusate ma mi sembrerebbe corretto distinguere i profili cancellati dall'utente, cliccando semplicemente su "Desidero cancellarmi" da quelli cancellati chiss? per quale motivo...