ATTENZIONE Modifica gestione messaggi. Come più volte annunciato, dal 1/9/2017 la messaggistica usufruibile s arà limitata ai soli ultimi tre mesi. Ogni giorno partirà una funzione automatica che cancellerà tutti i messaggi obsoleti. Questo per rendere il sito più veloce. Siete pregati di prendere nota dei dati che vi servono, perchè una volta cancellati non saranno più recuparabili