Ciao,
sono iscritto al sito e al forum da poco, ho notato che ad ogni aggiornamento nel profilo, anche minimo, sia la foto Avatar che la propria descrizione testuale vengono messi in standby per tutta la durata dell'approvazione.
Non sarebbe possibile permette che foto e profilo 'vecchi' restino comunque visibili, fino all'avvenuta approvazione delle modifiche?
Grazie [:)]