Gli album privati sono delle foto (appunto, private) di ogni singolo utente, il quale decide, una volta ricevuta la richiesta di autorizzazione, di far vedere oppure no le proprie foto all'utente che ne ha fatto richiesta. Se non riesci a visualizzare un album privato, significa che non ti è stata concessa l'autorizzazione dal proprietario.