devo, purtroppo, darti brutte notizie.. l'art. 726 c.p. punisce chiunque, in un luogo pubblico o aperto o esposto al pubblico, compie atti contrati alla pubblica decenza. cerco di non dilungarmi: quali siano tali atti ? arduo stabilirlo, anche per il mutevole comune sentire che lentamente sposta tali limiti impalpabili. sono solo degli inizi degli anni '80 le sentenze della cassazione che hanno ammesso il topless.. e ancor oggi il nudo rappresenta una contravvenzione punibile ex art. 726. se invece si travalicano i limiti della decenza si pu? rischiare di scivolare nel reato di atti osceni in luogo pubblico, che ha pena pi? grave (reclusione fino a 3 anni, ma ovviamente nn si va in galera).
in definitiva se hai dei dirimpettai rompicoglioni, dei vigili che non hanno niente da fare e un po' di sfiga...
ciao, alex