Ho capito io quello che vuol dire! Anche se capita solo con l'invio non con la ricezione.
E' normale, così funziona il sistema (per ora), quando invii un messaggio da un profilo ti viene ripresentato lo stesso profilo con aggiunta in alto, subito sopra il nick, la segnalazione in rosso "il messaggio è stato inviato correttamente". In ogni caso se dopo l'invio vai nella tua area dei messaggi inviati potrai vedere il messaggio inviato e avere la conferma del corretto invio dello stesso.