nelle nuove richieste c'è già "ignora"
se hai già accettato la richiesta, basta clikkare su elimina a fianco, nella sezione degli approvati.
se invece hai rifiutato, la richiesta medesima viene spostata nella sezione amicizie rifiutate, perchè potresti sempre ripensarci, aver mal giudicato etc. Ma presto ci sarà anche qui il comando "elimina". Consiglio di partenza di pensarci bene prima di eliminare del tutto.