Zona nudista Molfetta (ba)

DavideBA 02/09/2026 21:37 16.881 Visite
Utente
01/01/2000 00:00
Non sono bombe della guerra dei balcani ma bensì della seconda guerra mondiale! Il contenuto non è gas ma aggressivi vescicanti, pericolosi solo se si entra direttamente a contatto. Si sono sentiti in passato episodi di pescatori che le hanno tirato su dal fondo, involontariamente e sono stati contaminati. Comunque sono lontano dalla costa.
Utente
grazie per l'informazione. proverò presto ad arrivarci
Utente
trattasi di scogliera, anche un pò bruttina! non me ne vorranno gli amici molfettesi! cmq per qualche ora di sole e di nudo va bene![:)]
Utente
anchio qualche volta mi sono fermato a cola olidda o terza cala: trattasi di scogliera non c'è spiaggia; quando ci sono stato ho trovato solo 1 nudista!
Utente
DavideBA ha scritto:
quando non sei solo fammi sapere
guarda ke nn ho la peste bubbonica in quanto single... vabè
Utente
DavideBA ha scritto:
qualche pomeriggio ci saro' anche io....
possiamo metterci d'accordo
Utente
DavideBA ha scritto:
sei singolo te?
Si
Utente
Credo ke sia un posto da visitare vista la relativa vicinanza da Bari. settimana prossima inauguro la stagione a Molfetta [:)]
n/a
Utente
SALVE A TUTTI, PERSONALMENTE FREQUENTO TORRE GUACETO ORMAI DA TRE ANNI ASSIDUAMENTE, POI HO SCOPERTO TRAMITE QUESTO FORUM KE ANKE A MOLFETTA C'E' UNA SPIAGGIA DOVE E' POSSIBILE PRATICARE , NOI SOLITAMENTE FREQUENTIAMO TG IN COPPIA ED A VOLTE CI VADO ANKE SOLO, OGGI SONO STATO DA SOLO IN AVANSCOPERTA ALLA SPIAGGIA DI MOLFETTA INDICATA IN QUESTO FORUM. MMMMMMMM........ KE DIRE , SINCERAMENTE ME LA SON VISTA TUTTA DA CAPO A PIADI , C'ERA SOLO ED UNICAMENTE UNA COPPIA " DI TESSILI " E TANTI , MA TANTI UOMINI KE PRATICAVANO NUDISMO , MA TANTI . A QUESTO PUNTO MI KIEDO : LA SPIAGGIA IN QUESTIONE E' UNA SPIAGGIA FREQUENTATA DA NUDISTI O SEMPLICEMENTE DA GAY ( SPECIFICHIAMO KE IO NN HO ASSOLUTAMENTE NIENTE CONTRO I GAY, ANZI HO MOLTI AMICI ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ATTENDO VOSTRE RISPOSTE , SINCERAMENTE NN LASCEREI NUDA MIA MOGLIE IN MEZZO A SOLI UOMINI NUDI , A TORRE GUACETO SONO QUASI TUTTE COPPIE , QUINDI IL DISCORSO CAMBIA!!! ANKE IO CI VADO SOLO E CE NE SONO TANTI ALTRI SINGLE , MA ANKE TANTE COPPIE , QUINDI IL PROBLEMA NN PERSISTE. ATTENDO VOSTRI COMMENTI ED OPINIONI , RISPONDETE IN TANTI !!!! GRAZIE sorry, per cortesia scrivi in minuscolo
DavideBA
Utente
02/09/2026 21:37
Vi segnalo un altro posto in puglia, dove praticare libero naturismo, si trova in localita' Gavetone (terza Cala), provenendo da bari uscire dalla SS16 in svincolo Cola Olidda, proseguire per MOlfetta (tra 700 mt) sulla destra troverete un ampio parcheggio (tranquillo) e arrivare a piedi fino alla torre (c'e una fabbrica abbandonata in lontananza), zona frequentata da ragazze/i e coppie. Io a volte ci vado, posto tranquillo
Devi effettuare il login per poter rispondere a questa discussione.