no, meglio che mandi in moderazione tutti i particolari, nick ed email di iscrizione, e luogo di cancellazione (sito, forum etc). Altrimenti qui si rischia di far casino, e poi se si sbaglia, non si può riattivare nulla.
Scrivi a moderazione@inudisti.it
PS, dal sito (amici) puoi cancellarti da solo, per il forum devi comunicare con la moderazione.