Se cancello un MP in uscita..

teneroincubo 02/09/2026 21:37 596 Visite
Avatar
teneroincubo
Utente
Messaggi: 69723
01/01/2000 00:00
a_fenice ha scritto: una volta mandato, l'inviato è solo una COPIA.
Grazie di cuore :) Allora possiamo continuare a tenere ben vuota anche la cartella posta inviata, oltre a posta in arrivo e al cestino :) Grazie grazie grazie [:)][:)]
Avatar
blatore
Utente
Messaggi: 69723
01/01/2000 00:00
Non saprei dirti, ma seguo la logica informatica . Se il messaggio è inviato il ricevente lo dovrebbe ricevere a prescindere dalla successiva cancellazione da parte di chi lo ha inviato. Cmq dipende dalle impostazioni del software e su questo non posso saperne di più . Forse in questo specifico non lo sa neanche la moderazione , ma dovrebbe essere il webmaster. Fai un test con qualcuno così lo scopri.
Avatar
bibo123matt
Utente
Messaggi: 69723
01/01/2000 00:00
Dalla mia esperienza una volta inviato il messaggio è inviato e si può tranquillamente cancellarlo dal cestino. Ma non sono un moderatore del sito parlo solo per esperienza personale. ciao
Avatar
Amministratore
Messaggi: 23746
01/01/2000 00:00
i messaggi vengono cancellati AI DESTINATARI, solo in caso di bannatura dell'utente. Se cioè uno dei soliti spammer, per fare un esempio, cosi come un utente fake o malevolo, manda messaggi, il destinatario riceve una notifica nell'email. Se nel frattempo noi bannniamo, quei messaggi spariscono. Diversamente non succede nulla. Messaggi inviati e messaggi ricevuti, cosi come cestino, son tutti record diversi, e ognuno per ogni utente. Ma se proprio avete il dubbio, basta cancellare solo i più vecchi e non i recenti, ma tranquilli, una volta mandato, l'inviato è solo una COPIA.
Avatar
teneroincubo
Utente
Messaggi: 69723
02/09/2026 21:37
Una domanda molto tecnica: mettiamo il caso che un amico si disconnetta alle 22, e io alle 23 gli mando un messaggio privato nella sezione Amici. Lui, quando tornerà online, lo trova. Ma se io alle 23.10 svuoto prima la cartella Posta inviata, tale messaggio in quel momento verrà cancellato o no? Pongo questa domanda poichè è successo altre volte che mi arrivino notifiche di arrivo messaggi e, collegandomi al sito, trovo invece la posta in arrivo totalmente vuota (sì, abbiamo preso il vizio di cancellare tutti i messaggi come gentilmente richiesto dai moderatori per tenere più libero possibile lo spazio web del sito). Per cui, se ogni sera cancelliamo la posta inviata, c'è il rischio che chi non è stato online nella giornata non riceva il messaggio? Grazie per le risposte che, sono certo, mi darete come sempre. Siete fenomenali :)
Devi effettuare il login per poter rispondere a questa discussione.