Andrea, ho fatto dei test e mi risulta che ci siano effettivamente dei problemi. Bisogna modificare questa funzione in modo che distingua tra chi si autocancella e chi viene cancellato da noi, e attivare la segnalazione per chi viene bloccato invece che cancellato (al momento non funziona su questa condizione che ?, invece, quella per cui la segnalazione ? pi? corretta)! Anzi... ripensandoci, la segnalazione dev'essere solo per gli utenti bloccati, non per quelli cancellati. Se ci sono problemi disattiva tutto, in attesa di risolverli.