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Discussione  |
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martina_sol
iNudistamico
 
Regione: Sardegna
Prov.: Cagliari
Città: Chia
59 Messaggi |
Inserito il - 25/08/2012 : 13:51:20
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Arancia Marinata allo zenzero e coriandolo
Ingredienti: Coriandolo Pinoli prezzenolo basilico stracchino fresco arance senza semi olio extra vergine di oliva
tagliare e sminuzzare tutti gli ingredienti, eccetto le arance che una volta sbucciate e levate via le parti bianche devono essere tagliate a dadini. Mettere il tutto a macerare per 1 ora in frigorifero. Prima di servire aggiungere dell'olio extravergine di oliva e lo stracchino. (Non usate il sale)
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siman
iNudistfedelissimo
    

Regione: Liguria
Prov.: Savona
Città: Marchesato Del Carretto
12880 Messaggi |
Inserito il - 25/08/2012 : 14:01:35
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Da provare!!! Martedì sera, con un gruppo di amici e amiche, è stata organizzata una cena a lume di candela in una spiaggia isolata con relativo bagno nudista di mezzanotte. Credo proporrò questo dessert. Grazie.
P.S. Forse negli ingredienti hai dimenticato lo zenzero (ma non fa nulla è chiaro, dal titolo, che ci vuole) |
UN FORUM E' COME UN'ORCHESTRA. MA FAR PARTE DI UN'ORCHESTRA NON SIGNIFICA SAPER COMPORRE UNA SINFONIA.
SII FELICE DA VIVO PERCHE' RIMARRAI MORTO PER UN BEL PEZZO
Semel in anno licet insanire
 
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Rubber
iNudistfedelissimo
    

1371 Messaggi |
Inserito il - 25/08/2012 : 14:04:23
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| Messaggio di martina_sol
Arancia Marinata allo zenzero e coriandolo
Ingredienti: Coriandolo Pinoli prezzenolo basilico stracchino fresco arance senza semi olio extra vergine di oliva
tagliare e sminuzzare tutti gli ingredienti, eccetto le arance che una volta sbucciate e levate via le parti bianche devono essere tagliate a dadini. Mettere il tutto a macerare per 1 ora in frigorifero. Prima di servire aggiungere dell'olio extravergine di oliva e lo stracchino. (Non usate il sale)
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che cuoca ihihhhi |
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matteone
iNudistfedelissimo
    
Città: -
6895 Messaggi |
Inserito il - 25/08/2012 : 14:37:22
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Riporto anche qui analogo commento riguardo alla mia incapacità a comprendere il senso di queste ripetute discussioni contenenti ricette varie in un sito che si chiama iNudisti e soprattutto all'interno di una sezione intitolata "L'angolo dell'artista". |
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Rubber
iNudistfedelissimo
    

1371 Messaggi |
Inserito il - 25/08/2012 : 14:50:50
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| matteone ha scritto:
Riporto anche qui analogo commento riguardo alla mia incapacità a comprendere il senso di queste ripetute discussioni contenenti ricette varie in un sito che si chiama iNudisti e soprattutto all'interno di una sezione intitolata "L'angolo dell'artista".
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vediamo se riusciamo a farla introdurre . Allora se per cucina si intende l'arte culinaria nell'angolo dell'artista può andare .Per quanto riguarda inudisti se il tutto, cucinare e preparare gli ingredienti, lo si fa nudi ... beh può anche andare  |
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papero77
iNudistaffezionato
  

532 Messaggi |
Inserito il - 25/08/2012 : 14:56:51
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| matteone ha scritto:
Riporto anche qui analogo commento riguardo alla mia incapacità a comprendere il senso di queste ripetute discussioni contenenti ricette varie in un sito che si chiama iNudisti e soprattutto all'interno di una sezione intitolata "L'angolo dell'artista".
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Le arance vanno sbucciate per cui rimangono nude, magari martina_sol vuole scalzare Benedetta Parodi e fra qualche anno la vedremo nella nuova versione di "benvenuti nella mia cucina fkk"   |
Socio ANITA |
Modificato da - papero77 in data 25/08/2012 14:57:22 |
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naked74
iNudistamico
 
98 Messaggi |
Inserito il - 25/08/2012 : 15:01:56
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| Messaggio di martina_sol
Arancia Marinata allo zenzero e coriandolo
Ingredienti: Coriandolo Pinoli prezzenolo basilico stracchino fresco arance senza semi olio extra vergine di oliva
tagliare e sminuzzare tutti gli ingredienti, eccetto le arance che una volta sbucciate e levate via le parti bianche devono essere tagliate a dadini. Mettere il tutto a macerare per 1 ora in frigorifero. Prima di servire aggiungere dell'olio extravergine di oliva e lo stracchino. (Non usate il sale)
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Se vai avanti così un bel giorno busso alla tua porta e mi invito a pranzo o cena 
Ottime le tue proposte culinarie  |
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siman
iNudistfedelissimo
    

Regione: Liguria
Prov.: Savona
Città: Marchesato Del Carretto
12880 Messaggi |
Inserito il - 25/08/2012 : 23:22:40
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| matteone ha scritto:
Riporto anche qui analogo commento riguardo alla mia incapacità a comprendere il senso di queste ripetute discussioni contenenti ricette varie in un sito che si chiama iNudisti e soprattutto all'interno di una sezione intitolata "L'angolo dell'artista".
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Mi meraviglio di te Grande Matteo. Cosa c'è di più nudista di questo argomento?
culinaria.....ovvero. CUL IN ARIA  |
UN FORUM E' COME UN'ORCHESTRA. MA FAR PARTE DI UN'ORCHESTRA NON SIGNIFICA SAPER COMPORRE UNA SINFONIA.
SII FELICE DA VIVO PERCHE' RIMARRAI MORTO PER UN BEL PEZZO
Semel in anno licet insanire
 
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robymax
iNudistospite

15 Messaggi |
Inserito il - 26/08/2012 : 01:20:21
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arancia, coriandolo e stracchino nudi.... olio extra vergine. mi pare che sia assolutamente inerente. se poi si parla di cul in aria, secondo me l'oggetto è più che inerente al sito. |
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robymax
iNudistospite

15 Messaggi |
Inserito il - 26/08/2012 : 01:29:35
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PATATA AL FORNO (ricetta di Massimo)
pelare le patate tagliarle a disco non troppo sottili accendere il forno a 180 gradi con una noce abbondante di burro, imburrare al teglia sistemare i dischi di patata nella teglia (non più di 2 strati) pennellare abbondantemente i dischi di patata con olio extra vergine di oliva aggiungere un po' di insaporitore per patate mettere nel forno ormai pronto per un'ora ma girando i dischi di patata almeno una volta ogni 15 minuti devono essere croccanti fuori e morbide dentro, quindi il tempo di cottura dovrete controllarlo voi
Quando le mangiate, pensate a me. |
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Rubber
iNudistfedelissimo
    

1371 Messaggi |
Inserito il - 26/08/2012 : 02:30:02
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| siman ha scritto:
| matteone ha scritto:
Riporto anche qui analogo commento riguardo alla mia incapacità a comprendere il senso di queste ripetute discussioni contenenti ricette varie in un sito che si chiama iNudisti e soprattutto all'interno di una sezione intitolata "L'angolo dell'artista".
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Mi meraviglio di te Grande Matteo. Cosa c'è di più nudista di questo argomento?
culinaria.....ovvero. CUL IN ARIA 
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GENIO |
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paolo76
iNudistfedele
   

Regione: Veneto
672 Messaggi |
Inserito il - 26/08/2012 : 14:25:26
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| robymax ha scritto:
PATATA AL FORNO (ricetta di Massimo)
pelare le patate tagliarle a disco non troppo sottili accendere il forno a 180 gradi con una noce abbondante di burro, imburrare al teglia sistemare i dischi di patata nella teglia (non più di 2 strati) pennellare abbondantemente i dischi di patata con olio extra vergine di oliva aggiungere un po' di insaporitore per patate mettere nel forno ormai pronto per un'ora ma girando i dischi di patata almeno una volta ogni 15 minuti devono essere croccanti fuori e morbide dentro, quindi il tempo di cottura dovrete controllarlo voi
Quando le mangiate, pensate a me.
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per parcondicio adesso vogliamo anche la ricetta dei PISELLI ALLA GRIGLIA... visto che siamo in un sito nudista....  |
non mangio e non mordo nessuno, non sono un maniaco e a volte sono pure simpatico! . |
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Rubber
iNudistfedelissimo
    

1371 Messaggi |
Inserito il - 26/08/2012 : 14:36:20
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| paolo76 ha scritto:
| robymax ha scritto:
PATATA AL FORNO (ricetta di Massimo)
pelare le patate tagliarle a disco non troppo sottili accendere il forno a 180 gradi con una noce abbondante di burro, imburrare al teglia sistemare i dischi di patata nella teglia (non più di 2 strati) pennellare abbondantemente i dischi di patata con olio extra vergine di oliva aggiungere un po' di insaporitore per patate mettere nel forno ormai pronto per un'ora ma girando i dischi di patata almeno una volta ogni 15 minuti devono essere croccanti fuori e morbide dentro, quindi il tempo di cottura dovrete controllarlo voi
Quando le mangiate, pensate a me.
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per parcondicio adesso vogliamo anche la ricetta dei PISELLI ALLA GRIGLIA... visto che siamo in un sito nudista.... 
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La Ricetta
Ingredienti Per le brodo di cipolla 3500 g di cipolla rossa un pizzico di sale fino un pizzico di zucchero Per il tuorlo cipollato alla vaniglia 400 g di tuorlo d’uovo mollet; è molto importante che sia ben ripulito dalle chiare. 100 g del succo di cipolla rossa già pronto. 2 g di semi di vaniglia Elaborazione PISELLI: Selezionare i piselli più piccoli o al massimo medi. Selezionare i baccelli di buone dimensioni e di un bel colore. Lavare per bene. Affumicare i piselli in una rete metallica; non c’è un tempo prestabilito, procederemo per tentativi. Comunque ci mettono circa 12 minuti se il fumo è bello intenso. Un volta realizzata l’affumicatura mettere i piselli su un vassoio e li scaldiamo con alcune gocce di olio di kalamata; rettificare di sale e zucchero. Sapore puro di pisello con sentori di fumo.
BRODO DI CIPOLLA Pelare la cipolla e metterla in un contenitore Gastronorm condite con sale fino e zucchero; infornare a 110º per 5/6 ore fino a che rilascia tutto il succo. Ritirare dal forno e colare bene il brodo risultante passandolo con la stamigna.
UOVO MOLLET Per la cottura dell’uovo Le uova devono essere molto fresche. Lasciare le uova a temperatura ambiente per 15 minuti oppure immerse in acqua tiepida. La temperatura del Roner sarà di 62º. Cuociamo le uova da 50 g per 38 minuti.
Per il tuorlo cipollato alla vaniglia Mettere insieme tutti gli ingredienti e rettificare di sale. Mettere al fuoco in un pentolino prestando molta attenzione. Salare con parsimonia.
FINITURA Coprire il fondo di un piatto fondo da mezza porzione bello caldo con la miscela di tuorlo, succo di cipolla e la vaniglia, e versarvi sopra i piselli. Servire immediatamente perché si raffredda in fretta. |
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ligo
iNudistfedele
   
Regione: Piemonte
815 Messaggi |
Inserito il - 07/09/2012 : 11:55:29
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Però... Ma non è molto facile.
(Per noi scarsi in cucina ) |
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Modificato da - ligo in data 07/09/2012 11:56:05 |
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