Autore |
Discussione  |
Nude_Couple
iNudistamico

67 Messaggi |
Inserito il - 21/06/2010 : 17:24:59
|
Ci siamo passati....ma sinceramente è milla volte meglio castellaneta! |
 |
|
DavideBA
iNudistamico

Regione: Puglia
Prov.: Bari
197 Messaggi |
Inserito il - 21/06/2010 : 18:17:40
|
tranquillo, noi ci siamo stati domenica mattina , ma fino alle 11, e non c'era nessun nuddista/e.. piu' tardi c'era qualcun coppia/singol? chi viene in settimana? di pomeriggio? |
 |
|
DavideBA
iNudistamico

197 Messaggi |
Inserito il - 26/06/2010 : 16:50:28
|
chi conferma presenza domani mattina? |
 |
|
DavideBA
iNudistamico

197 Messaggi |
Inserito il - 03/07/2010 : 11:28:32
|
ieri fatto conoscenza con un' atra giovane coppia nudista a Molfetta, brave persone.. |
 |
|
dasolo
iNudistamico

Città: putignano
180 Messaggi |
Inserito il - 05/07/2010 : 13:54:04
|
ciao, domani 06/07 dovrò lavorare a molfetta...e quasi quasi durante la pausa dalle 10 alle 11,30 provo la vostra zona nudista...spero di non essere l'unico altrimenti non saprò se sono nel posto giusto.Corrado |
 |
 |
|
n/a
deleted

47 Messaggi |
Inserito il - 07/07/2010 : 20:04:57
|
SALVE A TUTTI, PERSONALMENTE FREQUENTO TORRE GUACETO ORMAI DA TRE ANNI ASSIDUAMENTE, POI HO SCOPERTO TRAMITE QUESTO FORUM KE ANKE A MOLFETTA C'E' UNA SPIAGGIA DOVE E' POSSIBILE PRATICARE , NOI SOLITAMENTE FREQUENTIAMO TG IN COPPIA ED A VOLTE CI VADO ANKE SOLO, OGGI SONO STATO DA SOLO IN AVANSCOPERTA ALLA SPIAGGIA DI MOLFETTA INDICATA IN QUESTO FORUM. MMMMMMMM........ KE DIRE , SINCERAMENTE ME LA SON VISTA TUTTA DA CAPO A PIADI , C'ERA SOLO ED UNICAMENTE UNA COPPIA " DI TESSILI " E TANTI , MA TANTI UOMINI KE PRATICAVANO NUDISMO , MA TANTI . A QUESTO PUNTO MI KIEDO : LA SPIAGGIA IN QUESTIONE E' UNA SPIAGGIA FREQUENTATA DA NUDISTI O SEMPLICEMENTE DA GAY ( SPECIFICHIAMO KE IO NN HO ASSOLUTAMENTE NIENTE CONTRO I GAY, ANZI HO MOLTI AMICI ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ATTENDO VOSTRE RISPOSTE , SINCERAMENTE NN LASCEREI NUDA MIA MOGLIE IN MEZZO A SOLI UOMINI NUDI , A TORRE GUACETO SONO QUASI TUTTE COPPIE , QUINDI IL DISCORSO CAMBIA!!! ANKE IO CI VADO SOLO E CE NE SONO TANTI ALTRI SINGLE , MA ANKE TANTE COPPIE , QUINDI IL PROBLEMA NN PERSISTE. ATTENDO VOSTRI COMMENTI ED OPINIONI , RISPONDETE IN TANTI !!!! GRAZIE
sorry, per cortesia scrivi in minuscolo |
Modificato da - n/a in data 08/07/2010 16:45:26 |
 |
|
DavideBA
iNudistamico

197 Messaggi |
Inserito il - 08/07/2010 : 17:27:33
|
la maggior parte sono uomini. ma ci sono anche coppiè soprattutto la domenica dalle 9 fino all'ora di pranzo... e anche una donna stupenda... |
 |
|
n/a
deleted

47 Messaggi |
Inserito il - 08/07/2010 : 17:50:27
|
quindi mi stai confermando ke è frequentato prevalentemente da UOMINI !!! e dici ke ci va anke una donna single nudista la domenica fino alle 12?! sono curioso , con molta probabilità ci ripasserò sabato dopo pranzo , sempre in avanscoperta, e ti farò sapere. |
 |
|
DavideBA
iNudistamico

197 Messaggi |
Inserito il - 10/07/2010 : 22:56:49
|
noi andremo domenica mattina dalle 10 |
 |
|