Modifiche alla nuova messaggistica del sito.
E' stata studiata per dare nuova visibilità e funzionalità più moderna all'area di scambio messaggi.
Ora l'area messaggi è tutta nuova. Ricalca in parte lo stile whatsapp e simili.
Cosa c'è di nuovo:
1- nel menu funzioni profilo in verde, in basso a sinistra, sulla voce "messaggi" comparirà un numero indicante la quantità di nuovi messaggi arrivati.
2- le cartelle sono divise non più in arrivate-inviate etc, ma saranno tutte visibili suddivise per utente inviante. NOTA: eventuali cartelle archivio personalizzate sono state reintegrate e aggiunte alle generali
HOME PAGE DEI MESSAGGI
3- l'ordine di visibilità sarà ad ordine inverso, cioè in alto gli utenti con i messaggi inviati più nuovi
4- il box utente è composto da: avatar dell'utente, nick dello stesso, prime quattro righe dell'ultimo messaggio arrivato, data e ora di arrivo dell'ultimo messaggio, e
X rossa per la cancellazione globale dei messaggi intercorsi. Il box avatar è clikkabile per vedere l'account dell'utente mittente
PAGINA DEI MESSAGGI
6- in cima a tutti i messaggi ci sarà:
- il link per tornare alla home della pagina dei messaggi,
- il tasto invia messaggio.
- il tasto di refresh pagina per leggere le risposte ricevute, senza dover uscire e rientrare
7- di seguito ci saranno tutti i messaggi inviati e ricevuti
8- ogni messaggio sarà singolarmente cancellabile con la
X rossa a fianco del messaggio
9 - importante: anche se ha tutto l'aspetto di una chat tipo whatsapp, di fatto è una lettura statica, quindi, ad esempio, una volta inviato il messaggio, per leggere la risposta non si deve aspettare e basta, ma va fatto un refresh della pagina. Senza dover uscire e rientrare, basterà clikkare sull'apposito tasto a freccia circolare

per ricaricare la pagina e vedere se si è ricevuta una risposta.
(under construction)
10- per fare il refresh di tutti i messaggi di tutti gli utenti, ci sono due vie: a- premere il tasto "torna alle discussioni", b- ripremere il tasto "messaggi" nel menu in verde
NB - si ricorda che dopo 90 giorni dalla creazione i messaggi vengono normalmente e automaticamente cancellati
Aggiornamento del 2/12/2015
-Dato che abbiamo trovato da dove entrano eventuali virus, abbiamo tolto i codici di sicurezza
-l'avviso di nuovi messaggi vale come segnalazione, ancora non funziona bene come numero effettivo
- il tasto di "refresh messaggi" per singolo utente è in fase di costruzione e sarà inserito nel futuro