Lento di norma lo è soltanto nei momenti di massimo accesso, 20/22 circa.
ci sono due modalità di cancellazione.
Dalla prima pagina, dove sono raggruppati per utente, li cancelli tutti di un botto, utente per utente.
Da dentro la pagina utente, puoi cancellare i singoli messaggi.
Cancellazione globale non c'è, e per questo conviene fare pulizia con frequenza, se non si vuole che poi alla fine siano troppi.